Театральный центр
«Арт-Вояж»

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 1, офис 38

(495) 628-34-21

artvoyage@inbox.ru

(4 и 5 декабря) Музыкальный спектакль «Ночные тайны Парижа»

8-2

Музыкальный спектакль «Ночные тайны Парижа»
( по мотивам Франсуа Вийон)
(Актеры Московских театров, ЖИВОЙ ЗВУК, на сцене 15 актеров, угощения каждому зрителю от актеров)

Действующие лица и исполнители:
Франсуа Вийон: Дмитрий Соколов
Пьер Базанье: Алекс Кейтвин
Изабель: Анна Осадчая
Жаннет: Ольга Ворожцова
Марго: Алена Галлиардт
Провэн: Дмитрий Новиков
Лоран: Сергей Пинчук
Парижане, школяры, клошары, солдаты: артисты Московских театров.

 

«Красочный, необычно яркий музыкальный спектакль о жизни и любви величайшего поэта французского средневековья Франсуа Вийона. Жизнь Франсуа Вийона-великой, неординарной, ярчайшей звезды мировой поэзии- сама по себе представляла собой захватывающий роман, в котором сочетались грубые земные реалии и высочайший полет души и духа. Любовь и ненависть, страсть и предательство, бедность и безграничная свобода…воздушные мосты над Сеной…красочный карнавал-манящий разгул ночного Парижа … свободные нравы кабаков и вертепов и противостоящие им вера и преданность любящего сердца… и, несомненно, дуэль за сердце Прекрасной дамы-вечная тема любой истории, в которой живет Любовь…»

Театральная гостиная «ЮЛА» откроется
4 — 5 декабря (ул. Сурганова,26).

Уникален сам формат проекта: атмосферу театра здесь можно будет оценить более живо. По словам создателей, это место для элитной публики и особого спокойного отдыха.

Все будет начинаться не с буфета, а прямо со Дворика гостиной: любого гостя тут будут угощать, а у самых дверей будут выступать актеры. Например, если вы придете на первый спектакль «Ночные Тайны Парижа»(по мотивам «Франсуа Вийон») ,который покажут актеры Московских театров ЛЕНКОМ, МХАТ и РАМТ, то сможете полакомиться вином из огромных чанов во Двориках гостиной и послушать живые выступления музыкантов.

Постановки интерактивные, так что стоит рассчитывать на так называемый «эффект присутствия». Тут можно будет видеть весьма разные мероприятия от российских театров, творческие встречи или мюзиклы.

Другое уникальное дополнение — ужин с артистами после окончания спектакля, причем кухня будет тематическая, а потому — интересная: все зависит от того, какой спектакль прошел, так что придя на итальянское представление, можете готовиться, например, к ризотто. Вы сможете вкусит нетривиальные блюда по рецептам 1568 года.

Создатели: Клуб «ЮЛА», Продюсерский центр «Таяре-Форте» при поддержке Московского театрального центра «Арт-ВОЯЖ»,«Радио Би-Эй» и «Мелодиивека».